3 октября пятница 20:00
Microcosmosпредставляет
Place club
Microcosmosпредставляет
ночь атмосферной музыки
Мистерия
Juno Reactor Adubtors Aedem Astronaut Ape Mushroom Lab Teplo Xodie Zirrex
До события осталось !
Творческое объединение Микрокосмос представляет ночь атмосферной музыки "Мистерия" в клубе Place.

Мы снова погружаемся в самый уютный клуб Санкт-Петербурга, чтобы осуществить мистическое путешествие по волнам звука в пространстве внутреннего космоса!

На этот раз в специально подобранной музыкальной программе заготовлены особые компоненты.

Автор саундтреков к фильмам Матрица и Mortal Kombat, легендарный британский композитор Ben Watkins с живым выступлением проекта Juno Reactor (UK)
Отечественные мастера электронных ритуалов: Astronaut Ape, Zirrex (Москва), Mushroom Lab (Москва), Aedem, Adubtors, Xodie, Teplo

Церемония погружения будет проходить с раннего вечера до поздней ночи!

Присоединяйтесь к ограниченному кругу из 500 избранных!

Весёлая компания добрых людей и тёплая атмосфера самого уютного клуба Петербурга

Незабываемое яркое шоу и танцевальные номера от творческой группы Stigma

Красочное оформление пространства от команды 3Delica (Москва)

Дух и тело будут поддерживать чайная и ништячная, бар и кухня

До события осталось !

В эту ночь своей музыкой нас будут вдохновлять

Juno Reactor
Британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году в Лондоне, Англия, и исполняющий электронную музыку с элементами world music.
Adubtors
Adubtors — дуэт Саши У и Докты, известных по проектам Samosad Bend и Feodoq. Музыканты исполняют электронную музыку живьем, имея в арсенале как народные инструменты, так и ретро-синтезаторы, а также самодельные электронные установки, собранные в разных уголках России.
Aedem
Константин Терентьев (Aedem) — талантливый музыкант из Санкт-Петербурга, резидент лейбла Microcosmos. За плечами Константина классическое музыкальное образование по классу фортепиано, несколько лет он обучался звукорежиссуре и музыкальному искусству.
Astronaut Ape
Характерное космическое звучание и атмосферные мелодии музыканта Astronaut Ape нашли поклонников по всему миру. Мощный ритм, обволакивающий бас и космическая электроника — всё что нужно для красивого путешествия к звёздам!
Mushroom Lab
Mushroom Lab — сайд-проект Андрея Сонного, участника даб-коллектива Sonnie Mishki. В этом проекте Андрей исследует пространство психоделического чиллаута, добавляя элементы даба и этники. Живое выступление проекта — всегда неповторимая импровизация, сплетённая из множества смешанных партий, нот и звуков.
Teplo
Teplo — техно-даб проект электронного исполнителя из Санкт-Петербурга, известного в среде любителей электронной музыки как RED. За спиной музыканта более 30 выпусков на разных мировых лейблах Японии, США, Дании, Португалии, Индии и России под различными именами и псевдонимами.
Xodie
Xodie - электронный проект Романа Шмырёва. Музыка, воплощённая в этот образ, имеет постоянно меняющийся характер и оттенок, что не даёт её конкретно описать или вложить в рамки определённого музыкального направления. Черпая своё вдохновение из красот природы, из необычных сновидений, и из вибраций эмбиент-музыки, автор постоянно экспериментирует со звучанием.
Zirrex
Zirrex стоял у истоков российского гоа-транса, и треки, выпущенные им в 90-е, до сих пор пользуются огромной популярностью среди поклонников жанра, не уступая в качестве и мелодичности трекам мировых звезд. Шоу, которые Zirrex устраивает перед слушателями, словно шаманскими пассами изменяя сознание и вовлекая их в экстатичные танцы, запоминаются с первого раза.
До события осталось !

Попасть на мистерию

Электронный билет

Оплата электронными деньгами или картой

Быстрый вход на мероприятие

цена билета 950 рублей
по этой цене осталось 11 билетов
максимальная цена билета 1500 рублей