3 октября пятница 20:00
Microcosmosпредставляет
Place club
Microcosmosпредставляет
ночь атмосферной музыки
Мистерия
Juno Reactor Adubtors Aedem Astronaut Ape Mushroom Lab Teplo Xodie Zirrex
До события осталось !
Творческое объединение Микрокосмос представляет ночь атмосферной музыки "Мистерия" в клубе Place.

Мы снова погружаемся в самый уютный клуб Санкт-Петербурга, чтобы осуществить мистическое путешествие по волнам звука в пространстве внутреннего космоса!

На этот раз, в специально подобранной музыкальной программе, автор саундтреков к фильмам Матрица и Mortal Kombat, легендарный британский композитор Ben Watkins с живым выступлением проекта Juno Reactor (Великобритания)
а также течественные мастера электронных ритуалов: Astronaut Ape, Zirrex (Москва), Mushroom Lab (Москва), Aedem, Adubtors, Xodie, Teplo

Присоединяйтесь к ограниченному кругу из 500 избранных!

Весёлая компания добрых людей и тёплая атмосфера самого уютного клуба Петербурга

Незабываемое яркое шоу и танцевальные номера от творческой группы Stigma

Красочное оформление пространства от команды 3Delica (Москва)

Дух и тело будут поддерживать чайная и ништячная, бар и кухня


В эту ночь своей музыкой нас будут вдохновлять

Juno Reactor
За свою долгую историю Бен Уоткинс и его Juno Reactor прошли путь от никому не известной андеграундной группы до группы, которая собирает целые стадионы и записывает саундтреки к культовым мировым фильмам. Более чем за 20 лет своего существования группа выпустила десять альбомов, которые совершенно не похожи друг на друга.
Бен Уоткинс представит вниманию слушателей лайв-сет из мистических композиций своего культового проекта Juno Reactor!
Adubtors
Adubtors — дуэт Саши У и Докты, известных по проектам Samosad Bend и Feodoq. Музыканты исполняют электронную музыку живьем, имея в арсенале как народные инструменты, так и ретро-синтезаторы, а также самодельные электронные установки, собранные в разных уголках России.
Aedem
Константин Терентьев (Aedem) — талантливый музыкант из Санкт-Петербурга, резидент лейбла Microcosmos. За плечами Константина классическое музыкальное образование по классу фортепиано, несколько лет он обучался звукорежиссуре и музыкальному искусству. Выступления Константина проходили как в ночных клубах и на лесных фестивалях, так и в музеях города.
Astronaut Ape
Характерное космическое звучание и атмосферные мелодии музыканта Astronaut Ape нашли поклонников по всему миру. Мощный ритм, обволакивающий бас и космическая электроника — всё что нужно для красивого путешествия к звёздам!
Mushroom Lab
Mushroom Lab — сайд-проект Андрея Сонного, участника даб-коллектива Sonnie Mishki. В этом проекте Андрей исследует пространство психоделического чиллаута, добавляя элементы даба и этники. Живое выступление проекта — всегда неповторимая импровизация, сплетённая из множества смешанных партий, нот и звуков.
Teplo
Teplo — техно-даб проект электронного исполнителя из Санкт-Петербурга, известного в среде любителей электронной музыки как RED. За спиной музыканта более 30 выпусков на разных мировых лейблах Японии, США, Дании, Португалии, Индии и России под различными именами и псевдонимами.
Xodie
Xodie - электронный проект Романа Шмырёва. Музыка, воплощённая в этот образ, имеет постоянно меняющийся характер и оттенок, что не даёт её конкретно описать или вложить в рамки определённого музыкального направления. Черпая своё вдохновение из красот природы, из необычных сновидений, и из вибраций эмбиент-музыки, автор постоянно экспериментирует со звучанием.
Zirrex
Zirrex стоял у истоков российского гоа-транса, и треки, выпущенные им в 90-е, до сих пор пользуются огромной популярностью среди поклонников жанра, не уступая в качестве и мелодичности трекам мировых звезд. Шоу, которые Zirrex устраивает перед слушателями, словно шаманскими пассами изменяя сознание и вовлекая их в экстатичные танцы, запоминаются с первого раза.
До события осталось !
Пошаговая инструкция как купить билет с сайта

Попасть на мистерию

Электронный билет

Оплата электронными деньгами или картой

Быстрый вход на мероприятие

цена билета 1000 рублей
по этой цене осталось 20 билетов
максимальная цена билета 1500 рублей

Главные партнёры

Psychedelic tribeПортал Этники и Эзотерики в Санкт-ПетербургеАнонсы рок/метал концертовВаш Досуг

Партнёры

Радио Rock-Online Портал RuPsy Портал Peterburg2Путеводитель по Санкт-Петербургу Календарь Майя Ресторан-гостиная Тепло Кафе Zoom Музыкальный магазин Play Кафе Стирка 40 градусов Магазин Юность Магазин Фрик Бутик Магазин бонгов Магазин Генератор Настроения Магазин Этно Тирупати Магазин Логос Магазин Ганг Кафе Укроп Вегетарианское заведение Кафе Ботаника Сеть вегетарианских кафе Троицкий Мост Поставщик продуктов вегетарианского и веганского рациона Кафе Прекрасная Зелёная Кофейни Идеальная Чашка Пир О.Г.И. Чайная Пу-эр Йога-центры Йога108 Магазин Yogastuff Восточная лавка Parivar Арт-Центр Пушкинская 10 Магазин Первая Экосеть